Lesekönig 2018

Am 13. März fand in der Fröbelschule der Lesekönig-Vorlesewettbewerb statt. Jeweils zwei bis drei mutige und höchstmotivierte Vorleserinnen aus den zweiten, dritten und vierten Klassen hatten sich auf diesen Tag intensiv und voller Vorfreude vorbereitet.

Die Kinder aus den zweiten Klassen trugen ihren Mitschülerinnen und Mitschülern sowie der Jury aus dem eigenen Lieblingsbuch einen geübten Text vor, für die Dritt- und Viertklässler galt es zusätzlich, einen ihnen unbekannten Text vorzulesen. Gespannt verfolgten alle Zuhörer die jeweiligen Vorträge und drückten dabei die Daumen.

Am Ende des Vormittags erhielten alle stolzen Gewinner und glücklichen Teilnehmer für ihre sehr guten Leistungen ein tolles Buch und eine schöne Urkunde. 🙂