Autorenlesung 2018

In der Zeit vom 22.10. bis 24.10. fand dieses Jahr die Peiner Jugendbuchwoche an der Fröbelschule statt. Für diesen Anlass konnten die Autoren Nina Weger und Boris Pfeiffer gewonnen werden. Zur großen Freude der Schülerinnen und Schüler wurden ihnen Bücher mit spannenden Handlungen und witzigen Charakteren vorgestellt. Die beiden Autoren lasen aus ihren Büchern vor und tauschten sich immer wieder mit ihren kleinen Zuhörern darüber aus. Alle freuten sich, spannende Hintergrundinformationen über reale Vorbilder der Charaktere aus den Geschichten erfahren zu können. Nina Weger und Boris Pfeiffer stellten sich gerne den vielen neugierigen Fragen der Kinder und verrieten zahlreiche Geheimnisse des Autorendaseins. Die Schüler und Schülerinnen verließen staunend und völlig begeistert die Lesungen.

Vielen Dank an dieser Stelle, Nina Weger und Boris Pfeiffer, für Ihren Besuch an der Fröbelschule. 🙂